sarita المراقبةالعامة
تاريخ التسجيل : 28/02/2010 تاريخ الميلاد : 30/08/1990 عدد المساهمات : 135
العمر : 33
كوووووووووووووووووول المهنة : طالبة نقاط : 26423 السٌّمعَة : 10 الوسام :
| موضوع: طريقة تحضير البوراك الجزائري السبت مارس 06, 2010 1:47 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
6 ورقات بوراك الجلاش 6 بيضات 2 حبات بطاطس كبيرة 2 حبات بصل كبار 1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم 6 حبات جبن بقدونس ملح زيت للقليالطريقة
1 نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة. .2 نغسل البقدونس ونقطعه. .3 نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج. .4 نرحي البطاطس بعد النضج. .5 نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة. .6بالصحة والشفـــــــــــــــــــــــاء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
redouane نائب المدير
تاريخ التسجيل : 24/02/2010 تاريخ الميلاد : 09/11/1988 عدد المساهمات : 1094
العمر : 35
عادي المهنة : طالب نقاط : 29516 السٌّمعَة : 68 الوسام :
| موضوع: رد: طريقة تحضير البوراك الجزائري الجمعة مارس 12, 2010 6:25 pm | |
| | |
|
نسيمة المراقبةالعامة
تاريخ التسجيل : 27/02/2010 تاريخ الميلاد : 17/02/1991 عدد المساهمات : 566
العمر : 33
حمد الله المهنة : طالبة نقاط : 26922 السٌّمعَة : 12
| موضوع: رد: طريقة تحضير البوراك الجزائري الجمعة مارس 12, 2010 8:57 pm | |
| شكراااااااااااااااااااااااا يعطيك صحة | |
|
asma sousou المراقبةالعامة
تاريخ التسجيل : 20/02/2010 تاريخ الميلاد : 21/06/1993 عدد المساهمات : 1511
العمر : 31
وااااااااو المهنة : طالبه نقاط : 28146 السٌّمعَة : 30 الوسام :
| موضوع: رد: طريقة تحضير البوراك الجزائري الأحد مارس 14, 2010 2:27 pm | |
| | |
|
ithriithri80
تاريخ التسجيل : 20/03/2010 تاريخ الميلاد : 13/02/1992 عدد المساهمات : 13
العمر : 32
رائع نقاط : 26115 السٌّمعَة : 10
| موضوع: رد: طريقة تحضير البوراك الجزائري الأحد مارس 21, 2010 2:39 pm | |
| ثاااااااااااااااااااااااانميرث | |
|