imy09 المراقبةالعامة
تاريخ التسجيل : 26/02/2010 تاريخ الميلاد : 25/05/1992 عدد المساهمات : 956
العمر : 32
فوووووووووووووووووور المهنة : طالبة نقاط : 27405 السٌّمعَة : 22 الوسام :
| موضوع: المعكرونة بالباشاميل السبت مارس 27, 2010 4:19 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]دقيق حليب زيت انا بعملوا بالنظر بس بتهيالي المقدار الصحيح لكل 200 غرام حليب معلقة دقيق انا استخدمت خمس كاسات وخمس معالق دقيق طبعا بنسخن الزيت ونضيف الدقيق تدريجي مع التحريك المستمر لما يصفر نضيف الحليب مع التحريك اذا احتاج دقيق ضيفي لا تخافي واذا كلكع ما تخافي حطيه بالخلاط كله تمام | |
|
asma sousou المراقبةالعامة
تاريخ التسجيل : 20/02/2010 تاريخ الميلاد : 21/06/1993 عدد المساهمات : 1511
العمر : 31
وااااااااو المهنة : طالبه نقاط : 28151 السٌّمعَة : 30 الوسام :
| موضوع: رد: المعكرونة بالباشاميل السبت مارس 27, 2010 8:29 pm | |
| مممممممممممممممم مرررررررررسي | |
|
نسيمة المراقبةالعامة
تاريخ التسجيل : 27/02/2010 تاريخ الميلاد : 17/02/1991 عدد المساهمات : 566
العمر : 33
حمد الله المهنة : طالبة نقاط : 26927 السٌّمعَة : 12
| موضوع: رد: المعكرونة بالباشاميل الإثنين مارس 29, 2010 8:19 pm | |
| شكرا تهبل | |
|