منتديات فتحي البوخاري
أهلا وسهلا بكم في منتديات فتحي البوخاري
منتديات فتحي البوخاري
أهلا وسهلا بكم في منتديات فتحي البوخاري
منتديات فتحي البوخاري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فتحي البوخاري


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين الجلبانة باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
imy09
المراقبةالعامة
المراقبةالعامة
imy09


تاريخ التسجيل : 26/02/2010
تاريخ الميلاد : 25/05/1992
عدد المساهمات : 956
انثى

العمر : 32
الجوزاء

المزاج فوووووووووووووووووور
المهنة المهنة : طالبة
نقاط : 27390
السٌّمعَة : 22
الوسام : المشرفة المميزة

طاجين الجلبانة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الجلبانة باللحم المفروم   طاجين الجلبانة باللحم المفروم Icon_minitimeالسبت مارس 27, 2010 4:13 pm

السلام عليكم

ان شاء الله يعجبكم لانو كتير سهل للتحضير و ما يكلف كتير
مواد و لا كتير وقت
المقادير:

1كلغ جلبانة
300غ لحم مفروم
بصلة متوسطة الحجم مفرومة
فلفل اسود-قرفة و ملح
2ملاعق كبيرة زيت
6بيض
100غ جبن مبشور
نصف لتر ماء


طريقة التحضير:
في قدر على نار هادئة حمصي البصل المفروم مع قليل من الزيت ضعي اللحم المرحي والتوابل ضفي الجلبانة ثم مرقي بنصف لتر ماء دافئ غطي الطنجرة واتركي الكل يطهى حتى تعقد المرقة يعني تصبح ثقيلة نوعا ما افرغي المطهي في وعاء اخر واضيفي الجبن المبشور و3بيضات اخلطي الكل جيدا افرغي الخليط في مول الكيك مدهون بالزبدة ثم ادخلي 3بيضات مسلوقة في الخليط رشي سطحه بلجبن المبشور وادخليه الفرن 25دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
asma sousou
المراقبةالعامة
المراقبةالعامة
asma sousou


تاريخ التسجيل : 20/02/2010
تاريخ الميلاد : 21/06/1993
عدد المساهمات : 1511
انثى

العمر : 31
الجوزاء

المزاج وااااااااو
المهنة المهنة : طالبه
نقاط : 28136
السٌّمعَة : 30
الوسام : الحضور المميز

طاجين الجلبانة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الجلبانة باللحم المفروم   طاجين الجلبانة باللحم المفروم Icon_minitimeالسبت مارس 27, 2010 8:27 pm

مررررررررررررررسي انشاء الله راح اجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسيمة
المراقبةالعامة
المراقبةالعامة
نسيمة


تاريخ التسجيل : 27/02/2010
تاريخ الميلاد : 17/02/1991
عدد المساهمات : 566
انثى

العمر : 33
الدلو

المزاج حمد الله
المهنة المهنة : طالبة
نقاط : 26912
السٌّمعَة : 12

طاجين الجلبانة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الجلبانة باللحم المفروم   طاجين الجلبانة باللحم المفروم Icon_minitimeالإثنين مارس 29, 2010 8:22 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين الجلبانة باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين الكرافس بالدجاج من مطبخي
» طاجين البازلاء و الارضي شوكي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فتحي البوخاري :: أقسام الأسرة والمجتمع :: قســــم الطبـــخ-
انتقل الى: