rania94 مشرفة
تاريخ التسجيل : 27/02/2010 تاريخ الميلاد : 23/05/1994 عدد المساهمات : 270
العمر : 30
عادي المهنة : طالبة نقاط : 27106 السٌّمعَة : 16
| موضوع: خبز الدار على طريقتي وبالصور الأربعاء مارس 24, 2010 2:35 pm | |
| المكونات800 غ سميد 300 غ فرينة 2 بيضات 15 سل زيت 2 كيسان حليب فاتر ( سعة الكاس 30 سل) مغرف ونص اكل خميرة خبز مغرف اكل سكر قشور حبة قارص ( zest ) سينوج ملحالطريقةنخلط السميد مع الفرينة وقشور القارص والسينوج والزيت ونفرك جيدا . نضيف كمية الخميرة + السكر مع شوية ماء فاتر ونتركها تختمر. نضيف الخميرة المختمرة الى خليط السميد ونضيف له كاس ونصف من الحليب الفاتر و 2 بياض بيضتين .اما الصفار ندهن بيه الوجه. نخلط المقاديرثم نغطيها ونتركها ترتاح ربع ساعة.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نفرغ العجينة من الهواء ثم نضيف كمية الحليب المتبقية وندلك جيدا وباستمرار. ثم نضيف كمية الملح ونواصل الدلك باضافة الماء تدريجيا حتى نلاحظ بياض العجينة . تكون رخوة قليلا وتلتصق.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ندهن البلاتو بالزيت ونفرد عليه العجينة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نغطيها بغلاف بلاستيكي ثم بمنديل ونتركها تختمر بعدما تختمر ندهنها بصفر بيض مع شوية حليب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم ندخلها الى فرن مسخن مسبقا 200 درجة مئوية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نتركه يبرد ثم نقطعه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وان شاء الله تجربوه ويعجبكم | |
|
redouane نائب المدير
تاريخ التسجيل : 24/02/2010 تاريخ الميلاد : 09/11/1988 عدد المساهمات : 1094
العمر : 35
عادي المهنة : طالب نقاط : 29506 السٌّمعَة : 68 الوسام :
| موضوع: رد: خبز الدار على طريقتي وبالصور الأربعاء أبريل 07, 2010 8:17 pm | |
| | |
|
MALAK مشرفة
تاريخ التسجيل : 01/03/2010 تاريخ الميلاد : 04/11/1997 عدد المساهمات : 666
العمر : 26
رائع المهنة : طالبة نقاط : 27099 السٌّمعَة : 26
| موضوع: رد: خبز الدار على طريقتي وبالصور الجمعة أبريل 09, 2010 11:14 pm | |
| والله روعة معليش تبعتيلي شوي ههههههههههههههههههههههههه | |
|