منتديات فتحي البوخاري
أهلا وسهلا بكم في منتديات فتحي البوخاري
منتديات فتحي البوخاري
أهلا وسهلا بكم في منتديات فتحي البوخاري
منتديات فتحي البوخاري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فتحي البوخاري


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسكوت

اذهب الى الأسفل 
+2
imy09
asma sousou
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
asma sousou
المراقبةالعامة
المراقبةالعامة
asma sousou


تاريخ التسجيل : 20/02/2010
تاريخ الميلاد : 21/06/1993
عدد المساهمات : 1511
انثى

العمر : 31
الجوزاء

المزاج وااااااااو
المهنة المهنة : طالبه
نقاط : 28131
السٌّمعَة : 30
الوسام : الحضور المميز

البسكوت Empty
مُساهمةموضوع: البسكوت   البسكوت Icon_minitimeالثلاثاء مارس 09, 2010 2:56 pm

المقادير:

1 بيضه - اصبع زبده صغير - كاسه صغيره سكر مطحون - ملعقه صغيره فانيليا - ملعقه صغيره بكنج بودر - دقيق حسب حاجة العجينه - شوكولاته او نسكافه او قرفه


الطريقة:

1- نترك الزبده خارج الثلاجه فتره حتى تصبح لينه ثم نخلطها بخلاط البيض ونضع عليها تدريجيا السكر المطحون ونستمر بالخلط حتى يصبح الخليط كثيف القوام
2- نكسر البيضه في وعاء خارجي ونضربها بالشوكه ونضع عليها الفانيليا ( يمكن ان تستبدل الفانيليا ببضع قطرات من الخل )
3- نضيف البيض الى خليط الزبده والسكر تدريجيا مع استمرار الخفق بخلاط البيض حتى يتجانس الخليط
4- نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى تصبح عجينه قابله للتشكل في قالب البسكوت
5- نضع الشوكولاته او القرفه او النسكافه (عند اضافة النسكافه نحل المقدار المرغوب في كميه قليله من الماء بحيث لاتؤثر على قوام العجين )
6- تشكل العجين في قوالب خاصه وتوضع في فرن متوسط الحراره حتى تنضج

ملاحظه : يجب مراعة نخل الدقيق والسكر قبل الاستعمال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
imy09
المراقبةالعامة
المراقبةالعامة
imy09


تاريخ التسجيل : 26/02/2010
تاريخ الميلاد : 25/05/1992
عدد المساهمات : 956
انثى

العمر : 32
الجوزاء

المزاج فوووووووووووووووووور
المهنة المهنة : طالبة
نقاط : 27385
السٌّمعَة : 22
الوسام : المشرفة المميزة

البسكوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسكوت   البسكوت Icon_minitimeالأربعاء مارس 10, 2010 9:12 pm

ya3tik al sa7a hanounaaaaaaaaaaaaa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو لؤي
مشرف
مشرف
ابو لؤي


تاريخ التسجيل : 18/03/2010
تاريخ الميلاد : 21/09/1991
عدد المساهمات : 1249
ذكر

العمر : 32
العذراء

المزاج فرحان
المهنة المهنة : طالب جامعي (مهندس)
نقاط : 27655
السٌّمعَة : 30

البسكوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسكوت   البسكوت Icon_minitimeالإثنين مايو 31, 2010 9:56 pm

يسلمووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
radia

البسكوت Default3
radia


تاريخ التسجيل : 14/05/2010
تاريخ الميلاد : 12/02/1995
عدد المساهمات : 188
انثى

العمر : 29
الدلو

المزاج متغير
المهنة المهنة : طلبة
نقاط : 26085
السٌّمعَة : 20

البسكوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسكوت   البسكوت Icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 9:24 pm

mersi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MALAK
مشرفة
مشرفة
MALAK


تاريخ التسجيل : 01/03/2010
تاريخ الميلاد : 04/11/1997
عدد المساهمات : 666
انثى

العمر : 26
العقرب

المزاج رائع
المهنة المهنة : طالبة
نقاط : 27094
السٌّمعَة : 26

البسكوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسكوت   البسكوت Icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 5:06 pm

مشكوورة الوصفة رائعة واكيد رح نجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ashabforever.akbarmontada.com/
*yazan*

البسكوت Default2
*yazan*


تاريخ التسجيل : 26/06/2010
تاريخ الميلاد : 08/08/1993
عدد المساهمات : 115
ذكر

العمر : 30
الاسد

المزاج راقي
المهنة المهنة : طالب
نقاط : 25752
السٌّمعَة : 10

البسكوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسكوت   البسكوت Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 24, 2010 11:56 am

شكرا على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسكوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فتحي البوخاري :: أقسام الأسرة والمجتمع :: قســــم الطبـــخ-
انتقل الى: