imy09 المراقبةالعامة
![المراقبةالعامة المراقبةالعامة](https://i.servimg.com/u/f69/13/59/95/88/2010.gif)
![imy09](https://2img.net/u/1711/13/55/79/avatars/151-73.jpg)
تاريخ التسجيل : 26/02/2010 تاريخ الميلاد : 25/05/1992 عدد المساهمات : 956 ![انثى انثى](https://2img.net/s/t/15/06/92/i_icon_gender_female.gif)
العمر : 32 ![الجوزاء الجوزاء](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_zodiac_gemini_1.gif)
فوووووووووووووووووور
المهنة : طالبة نقاط : 27390 السٌّمعَة : 22 الوسام : ![المشرفة المميزة المشرفة المميزة](https://i.servimg.com/u/f60/14/80/85/38/ms10.gif)
![كارواسان لذيذ وخفيف…بالصور Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: كارواسان لذيذ وخفيف…بالصور الثلاثاء مارس 09, 2010 1:34 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نصف كوب حليب دافئنصف كوب ماء دافئبيضة مخفوقةربع كوب زبدة مذابةثلاثة أكواب ونصف من الدقيق منخولنصف كوب زبدة مذابةنصف ملعقة شاي ملحفنجان قهوة سكر خشن 2 ملعقة شاي خميرة فوريةللحشوة نستخدم جبنة فيتا / الزعتر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نضع كوبين من الدقيق في وعاء عميق ونضع عليه الخميرةونحركهم معا باليد[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وفي المقابل نحضر وعاء آخر ونخلط به جميع هذه المقادير( الحليب + الماء + الربع كوب من الزبدة + الملح + السكر )ونقوم بتحريكهم جيدا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]——————–نحفر حفرة في وسط الدقيق ونسكب فيها الخليط السائل———————[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]———————————والآن بالملعقة نحرك جيداً حتى نحصل على خليط لزج——————————[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]————————————–الآن نستغني عن الملعقة ونقوم بإضافة المزيد من الدقيقتدريجياً مع العجن باليدسنستمر بعملية العجن وإضافة الدقيق بالتدريج حتى تنفصل العجينة تلقائياعن اليد وعن جدار الإناء وتصبح لدينا عجينة ملساء————————-[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]——————————————نضعها في الوعاء ونغطيها بقطعة من النايلونثم نضع فوقها قطعة من القماش ونتركها في مكان دافئ لمدة ساعة ( وذلك للتخمير )الآن نقسم العجين لأربع أو خمس أقسامونرش سطح العمل بقليل من الدقيق ونضع إحدى القطعونقوم بمدها قليلا بالضغط عليها بواسطة اليد ( تبطيطها )والآن باستخدام الشوبك—————————[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]——————————–نفرد العجين حتى نحصل على شكل دائري سمكه 1 سموندهنه بالفرشاة بقليل من الزبدة————————–[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]——————————-ونقوم بتقطيعها لمثلاثات بواسطة السكين——————–[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]——————————-الآن نأخذ أحد المثلثات————————[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]———————-نضع عليه قليل من الحشوة ( لا يستعمل الزيت في الحشوة )———————–[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]—————————-[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]——————————ونلفها باتجاه السهم كما في الصورة——————————-[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]——————————-فتصبح لدينا بهذا الشكل———————[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]———————-والآن نكرر هذه العملية مع باقي القطع ونصفهم في صينية الفرن مع الحرصعلى ترك مسافة بين القطعة والأخرىونغطيها بقطعة قماش ونتركها على جمب لمدة ربع ساعة—————————-[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]————————-بعدها ندهن القطع بقليل من الزبدة وندخلها الفرن الذي كنا قد أشعلناه مسبقامدة طهيها بالفرن من 15 إلى 20 دقيقةفبعد هذه المدة نقوم بتحميرها من الأعلىوبعدها نخرجها من الفرن وندهن القطع بقليل من الزبدة ونتركها حتى تبرد————————–[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] —————————– | |
|
redouane نائب المدير
![نائب المدير نائب المدير](https://i.servimg.com/u/f60/14/80/85/38/uooo_o10.gif)
![redouane](https://2img.net/u/1711/13/55/79/avatars/107-81.jpg)
تاريخ التسجيل : 24/02/2010 تاريخ الميلاد : 09/11/1988 عدد المساهمات : 1094 ![ذكر ذكر](https://2img.net/s/t/15/06/92/i_icon_gender_male.gif)
العمر : 35 ![العقرب العقرب](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_zodiac_scorpio_1.gif)
عادي
المهنة : طالب نقاط : 29506 السٌّمعَة : 68 الوسام : ![نائب المدير نائب المدير](https://i.servimg.com/u/f60/14/80/85/38/12aney10.gif)
![كارواسان لذيذ وخفيف…بالصور Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: كارواسان لذيذ وخفيف…بالصور الجمعة مارس 12, 2010 6:20 pm | |
| | |
|
MALAK مشرفة
![مشرفة مشرفة](https://i.servimg.com/u/f69/13/59/95/88/1810.gif)
![MALAK](https://2img.net/u/1711/13/55/79/avatars/249-20.jpg)
تاريخ التسجيل : 01/03/2010 تاريخ الميلاد : 04/11/1997 عدد المساهمات : 666 ![انثى انثى](https://2img.net/s/t/15/06/92/i_icon_gender_female.gif)
العمر : 26 ![العقرب العقرب](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_zodiac_scorpio_1.gif)
رائع
المهنة : طالبة نقاط : 27099 السٌّمعَة : 26
![كارواسان لذيذ وخفيف…بالصور Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: كارواسان لذيذ وخفيف…بالصور السبت مارس 20, 2010 8:51 pm | |
| | |
|
imy09 المراقبةالعامة
![المراقبةالعامة المراقبةالعامة](https://i.servimg.com/u/f69/13/59/95/88/2010.gif)
![imy09](https://2img.net/u/1711/13/55/79/avatars/151-73.jpg)
تاريخ التسجيل : 26/02/2010 تاريخ الميلاد : 25/05/1992 عدد المساهمات : 956 ![انثى انثى](https://2img.net/s/t/15/06/92/i_icon_gender_female.gif)
العمر : 32 ![الجوزاء الجوزاء](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_zodiac_gemini_1.gif)
فوووووووووووووووووور
المهنة : طالبة نقاط : 27390 السٌّمعَة : 22 الوسام : ![المشرفة المميزة المشرفة المميزة](https://i.servimg.com/u/f60/14/80/85/38/ms10.gif)
![كارواسان لذيذ وخفيف…بالصور Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: كارواسان لذيذ وخفيف…بالصور الأحد مارس 21, 2010 9:37 pm | |
| اسعدني مروركم يسلموووووووووووو | |
|