المقادير:-
2\1 كيلو من سمك بلطى او بياض
2\1 رأس من الثوم
ملعقه حلو كسبره
ملعقه كبيره دقيق
ملح
ملعقه حلو من البقدونس المفروم
3حبات طماطم
قليل من الزيت
2كوب ماء
الطريقه:-
-تدق الكسبره مع قليل من الملح ثم يضاف اليها الثوم ويدق حتى ينعم
-ويحمر الثوم والكسبره فى الزيت حتى يصفر لونها ثم يضاف البقدونس ويقلب معهما مده دقيقه ثم تضاف الطماطم بعد عصرها
- يترك الخليط يغلى حتى ينضج
- الطماطم (تعزل) فيضاف الدقيق ويقلب فى الخليط على النار حتى يغلى
- يضاف السمك بعد تنضيفه وتقطيعه قطعا مناسبه ويترك يغلى حتى ينضج من 5 الى 10 دقائق
- يغرف السمك فى طبق عميق وتصب حوله الصلصه