منتديات فتحي البوخاري
أهلا وسهلا بكم في منتديات فتحي البوخاري
منتديات فتحي البوخاري
أهلا وسهلا بكم في منتديات فتحي البوخاري
منتديات فتحي البوخاري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فتحي البوخاري


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كزبريه السمك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
redouane
نائب المدير
نائب المدير
redouane


تاريخ التسجيل : 24/02/2010
تاريخ الميلاد : 09/11/1988
عدد المساهمات : 1094
ذكر

العمر : 35
العقرب

المزاج عادي
المهنة المهنة : طالب
نقاط : 29496
السٌّمعَة : 68
الوسام : نائب المدير

كزبريه السمك Empty
مُساهمةموضوع: كزبريه السمك   كزبريه السمك Icon_minitimeالإثنين مارس 01, 2010 6:12 pm



المقادير:-

2\1 كيلو من سمك بلطى او بياض

2\1 رأس من الثوم

ملعقه حلو كسبره

ملعقه كبيره دقيق

ملح

ملعقه حلو من البقدونس المفروم

3حبات طماطم

قليل من الزيت

2كوب ماء



الطريقه:-

-تدق الكسبره مع قليل من الملح ثم يضاف اليها الثوم ويدق حتى ينعم

-ويحمر الثوم والكسبره فى الزيت حتى يصفر لونها ثم يضاف البقدونس ويقلب معهما مده دقيقه ثم تضاف الطماطم بعد عصرها

- يترك الخليط يغلى حتى ينضج

- الطماطم (تعزل) فيضاف الدقيق ويقلب فى الخليط على النار حتى يغلى

- يضاف السمك بعد تنضيفه وتقطيعه قطعا مناسبه ويترك يغلى حتى ينضج من 5 الى 10 دقائق

- يغرف السمك فى طبق عميق وتصب حوله الصلصه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fethi-boukhari.mountada.net
asma sousou
المراقبةالعامة
المراقبةالعامة
asma sousou


تاريخ التسجيل : 20/02/2010
تاريخ الميلاد : 21/06/1993
عدد المساهمات : 1511
انثى

العمر : 31
الجوزاء

المزاج وااااااااو
المهنة المهنة : طالبه
نقاط : 28126
السٌّمعَة : 30
الوسام : الحضور المميز

كزبريه السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كزبريه السمك   كزبريه السمك Icon_minitimeالثلاثاء مارس 02, 2010 6:47 pm

يعطيك الصحه تسلم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو لؤي
مشرف
مشرف
ابو لؤي


تاريخ التسجيل : 18/03/2010
تاريخ الميلاد : 21/09/1991
عدد المساهمات : 1249
ذكر

العمر : 32
العذراء

المزاج فرحان
المهنة المهنة : طالب جامعي (مهندس)
نقاط : 27650
السٌّمعَة : 30

كزبريه السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كزبريه السمك   كزبريه السمك Icon_minitimeالسبت مايو 22, 2010 6:14 pm

مررررررررررسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كزبريه السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك على الطريقه الايطاليــــــه
» السمك المنقوع بالحامض
» السمك المحشي والمشووي
» أكل السمك يؤدي إلى إنجاب أطفال أذكياء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فتحي البوخاري :: أقسام الأسرة والمجتمع :: قســــم الطبـــخ-
انتقل الى: