منتديات فتحي البوخاري
أهلا وسهلا بكم في منتديات فتحي البوخاري
منتديات فتحي البوخاري
أهلا وسهلا بكم في منتديات فتحي البوخاري
منتديات فتحي البوخاري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فتحي البوخاري


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المعكرونة بالباشاميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
imy09
المراقبةالعامة
المراقبةالعامة
imy09


تاريخ التسجيل : 26/02/2010
تاريخ الميلاد : 25/05/1992
عدد المساهمات : 956
انثى

العمر : 32
الجوزاء

المزاج فوووووووووووووووووور
المهنة المهنة : طالبة
نقاط : 27390
السٌّمعَة : 22
الوسام : المشرفة المميزة

المعكرونة بالباشاميل Empty
مُساهمةموضوع: المعكرونة بالباشاميل   المعكرونة بالباشاميل Icon_minitimeالسبت مارس 27, 2010 4:19 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 كيس معكرونه
2 بصل 2فلفل رومي
1/2 كيلو لحمه مفرومة
بيضة
وتوابل (ملح بهار مشكل فلفل اسود سماق زنجبيل قرفه حب هيل)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



  • لعمل الباشميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دقيق حليب زيت
انا بعملوا بالنظر بس بتهيالي المقدار الصحيح
لكل 200 غرام حليب معلقة دقيق
انا استخدمت خمس كاسات وخمس معالق دقيق
طبعا بنسخن الزيت ونضيف الدقيق تدريجي مع التحريك المستمر لما يصفر
نضيف الحليب مع التحريك
اذا احتاج دقيق ضيفي لا تخافي
واذا كلكع ما تخافي حطيه بالخلاط كله تمام


  • المعكرونه نسلقها كما هو معروف
للتطبيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع 1/2 كميه المعكرونه في الصينيه ونتبلها بالباشميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع طبقه من اللحمه المعصجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع طبقة اخرى من المعكرونه المتبله بالباشمل
ثم نضع باقي الباشميل على الوجه
ثم ندهن الوجة بيضة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نحمرها في فرن درجة حرارته متوسطه لمدة نصف ساعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهنا على قلوبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبحب اقدمها مع الصوص عبارة عن معلقة صلصه ومعلقه كتشاب حار ومعلقتين ماء وبنفس مقلى الى عملنا فيه العصاج وملح وفلفل اسود
واتفضلوا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
asma sousou
المراقبةالعامة
المراقبةالعامة
asma sousou


تاريخ التسجيل : 20/02/2010
تاريخ الميلاد : 21/06/1993
عدد المساهمات : 1511
انثى

العمر : 31
الجوزاء

المزاج وااااااااو
المهنة المهنة : طالبه
نقاط : 28136
السٌّمعَة : 30
الوسام : الحضور المميز

المعكرونة بالباشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرونة بالباشاميل   المعكرونة بالباشاميل Icon_minitimeالسبت مارس 27, 2010 8:29 pm

مممممممممممممممم
مرررررررررسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسيمة
المراقبةالعامة
المراقبةالعامة
نسيمة


تاريخ التسجيل : 27/02/2010
تاريخ الميلاد : 17/02/1991
عدد المساهمات : 566
انثى

العمر : 33
الدلو

المزاج حمد الله
المهنة المهنة : طالبة
نقاط : 26912
السٌّمعَة : 12

المعكرونة بالباشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرونة بالباشاميل   المعكرونة بالباشاميل Icon_minitimeالإثنين مارس 29, 2010 8:19 pm

شكرا تهبل gooooood
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعكرونة بالباشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المعكرونة باللبن
» كفتة البطاطس وسلطة المعكرونة!!!‎

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فتحي البوخاري :: أقسام الأسرة والمجتمع :: قســــم الطبـــخ-
انتقل الى: