rania94 مشرفة
![مشرفة مشرفة](https://i.servimg.com/u/f69/13/59/95/88/1810.gif)
![rania94](https://2img.net/u/1711/13/55/79/avatars/181-31.jpg)
تاريخ التسجيل : 27/02/2010 تاريخ الميلاد : 23/05/1994 عدد المساهمات : 270 ![انثى انثى](https://2img.net/s/t/15/06/92/i_icon_gender_female.gif)
العمر : 30 ![الجوزاء الجوزاء](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_zodiac_gemini_1.gif)
عادي
المهنة : طالبة نقاط : 27106 السٌّمعَة : 16
![خبز الدار على طريقتي وبالصور Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: خبز الدار على طريقتي وبالصور الأربعاء مارس 24, 2010 2:35 pm | |
| المكونات800 غ سميد 300 غ فرينة 2 بيضات 15 سل زيت 2 كيسان حليب فاتر ( سعة الكاس 30 سل) مغرف ونص اكل خميرة خبز مغرف اكل سكر قشور حبة قارص ( zest ) سينوج ملحالطريقةنخلط السميد مع الفرينة وقشور القارص والسينوج والزيت ونفرك جيدا . نضيف كمية الخميرة + السكر مع شوية ماء فاتر ونتركها تختمر. نضيف الخميرة المختمرة الى خليط السميد ونضيف له كاس ونصف من الحليب الفاتر و 2 بياض بيضتين .اما الصفار ندهن بيه الوجه. نخلط المقاديرثم نغطيها ونتركها ترتاح ربع ساعة.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نفرغ العجينة من الهواء ثم نضيف كمية الحليب المتبقية وندلك جيدا وباستمرار. ثم نضيف كمية الملح ونواصل الدلك باضافة الماء تدريجيا حتى نلاحظ بياض العجينة . تكون رخوة قليلا وتلتصق.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ندهن البلاتو بالزيت ونفرد عليه العجينة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نغطيها بغلاف بلاستيكي ثم بمنديل ونتركها تختمر بعدما تختمر ندهنها بصفر بيض مع شوية حليب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم ندخلها الى فرن مسخن مسبقا 200 درجة مئوية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نتركه يبرد ثم نقطعه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وان شاء الله تجربوه ويعجبكم | |
|
redouane نائب المدير
![نائب المدير نائب المدير](https://i.servimg.com/u/f60/14/80/85/38/uooo_o10.gif)
![redouane](https://2img.net/u/1711/13/55/79/avatars/107-81.jpg)
تاريخ التسجيل : 24/02/2010 تاريخ الميلاد : 09/11/1988 عدد المساهمات : 1094 ![ذكر ذكر](https://2img.net/s/t/15/06/92/i_icon_gender_male.gif)
العمر : 35 ![العقرب العقرب](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_zodiac_scorpio_1.gif)
عادي
المهنة : طالب نقاط : 29506 السٌّمعَة : 68 الوسام : ![نائب المدير نائب المدير](https://i.servimg.com/u/f60/14/80/85/38/12aney10.gif)
![خبز الدار على طريقتي وبالصور Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: خبز الدار على طريقتي وبالصور الأربعاء أبريل 07, 2010 8:17 pm | |
| | |
|
MALAK مشرفة
![مشرفة مشرفة](https://i.servimg.com/u/f69/13/59/95/88/1810.gif)
![MALAK](https://2img.net/u/1711/13/55/79/avatars/249-20.jpg)
تاريخ التسجيل : 01/03/2010 تاريخ الميلاد : 04/11/1997 عدد المساهمات : 666 ![انثى انثى](https://2img.net/s/t/15/06/92/i_icon_gender_female.gif)
العمر : 26 ![العقرب العقرب](https://2img.net/i/fa/subsilver/icon_zodiac_scorpio_1.gif)
رائع
المهنة : طالبة نقاط : 27099 السٌّمعَة : 26
![خبز الدار على طريقتي وبالصور Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: خبز الدار على طريقتي وبالصور الجمعة أبريل 09, 2010 11:14 pm | |
| والله روعة معليش تبعتيلي شوي ههههههههههههههههههههههههه | |
|