منتديات فتحي البوخاري
أهلا وسهلا بكم في منتديات فتحي البوخاري
منتديات فتحي البوخاري
أهلا وسهلا بكم في منتديات فتحي البوخاري
منتديات فتحي البوخاري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فتحي البوخاري


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الازهار المضغوطة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MALAK
مشرفة
مشرفة
MALAK


تاريخ التسجيل : 01/03/2010
تاريخ الميلاد : 04/11/1997
عدد المساهمات : 666
انثى

العمر : 26
العقرب

المزاج رائع
المهنة المهنة : طالبة
نقاط : 27099
السٌّمعَة : 26

الازهار المضغوطة Empty
مُساهمةموضوع: الازهار المضغوطة   الازهار المضغوطة Icon_minitimeالخميس مارس 18, 2010 9:02 pm

العجينة

4 كيلات طحين
1 كيلة من السمن أو المارغرين الذائبة
1 كاس من ماء الزهر
1 م ك فانيليا
1 قرصة ملح
ملون أخضر مبلل بنكهة الفستق
" أصفر " " الليمون
"
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]" " الفراولة
بندق للتزيين

الحشو :

2 كيلت لوز مرحي متوسط
1 كيلة سكر ناعم
3 بيضات
قشور ليمونة

القطر

3كيلات عسل
1 كيلة ماء ورد

التحضير :
في وعاء ضعي الطحين +الزبدة +الفانيليا + قرصة الملح ، بللي تدريجيا بماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]حتى تحصلي على عجينة سهلة الإستعمال . قسميها إلى 3 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ملونة بالملونات المذكورة (حسب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]) واتركيها ترتاح.
حضري الحشو بالمقادير المذكورة و كوني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]قطرها 4 سم . ضعيها على [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مرشوشة بالسكر الناعم لكي لا تلصق . افردي العجينة بالحلال ثم مرريها بآلة العجين في رقم 5 ثم 7 . فوق طاولة مرشوشة بقلبل من الطحين ابسطي ضعي العجينة الملونة والمفرودة واطليها بالزبدة ثم العجينة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثم اطليها بالزبدة ثم العجينة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]، مع مراعاة اللون.
قطعي العجينة الى مربعات ضلعها = 6 أو 7 سم ، ضعي كرية حشو في وسط كل مربع وارفعي اطراف العجينة حول الحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أطراف الأصابع لتحصلي على الشكل المبين في [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط].
زيني الوسط بحبة بندق توضع في
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مرشوشة بقليل من الطحين في فرن متوسط الحرارة حتى تاخد اللون الدهبي . فور خروجها من الفرن تغطس في القطر السخن .
توضع في حاويات وتقدم بالهنا .





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ashabforever.akbarmontada.com/
redouane
نائب المدير
نائب المدير
redouane


تاريخ التسجيل : 24/02/2010
تاريخ الميلاد : 09/11/1988
عدد المساهمات : 1094
ذكر

العمر : 35
العقرب

المزاج عادي
المهنة المهنة : طالب
نقاط : 29506
السٌّمعَة : 68
الوسام : نائب المدير

الازهار المضغوطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الازهار المضغوطة   الازهار المضغوطة Icon_minitimeالسبت مارس 20, 2010 1:42 pm

شكراااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fethi-boukhari.mountada.net
MALAK
مشرفة
مشرفة
MALAK


تاريخ التسجيل : 01/03/2010
تاريخ الميلاد : 04/11/1997
عدد المساهمات : 666
انثى

العمر : 26
العقرب

المزاج رائع
المهنة المهنة : طالبة
نقاط : 27099
السٌّمعَة : 26

الازهار المضغوطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الازهار المضغوطة   الازهار المضغوطة Icon_minitimeالأربعاء مارس 24, 2010 9:02 pm

شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ashabforever.akbarmontada.com/
 
الازهار المضغوطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فتحي البوخاري :: أقسام الأسرة والمجتمع :: قســــم الطبـــخ-
انتقل الى: