منتديات فتحي البوخاري
أهلا وسهلا بكم في منتديات فتحي البوخاري
منتديات فتحي البوخاري
أهلا وسهلا بكم في منتديات فتحي البوخاري
منتديات فتحي البوخاري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فتحي البوخاري


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
imy09
المراقبةالعامة
المراقبةالعامة
imy09


تاريخ التسجيل : 26/02/2010
تاريخ الميلاد : 25/05/1992
عدد المساهمات : 956
انثى

العمر : 32
الجوزاء

المزاج فوووووووووووووووووور
المهنة المهنة : طالبة
نقاط : 27390
السٌّمعَة : 22
الوسام : المشرفة المميزة

الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه Empty
مُساهمةموضوع: الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه   الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه Icon_minitimeالخميس مارس 11, 2010 4:06 pm

الســـــــــــــــــــــــــــــــلام عليـــــــــــــــــــــــــكم..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

1 حبه دجاج كبير
كوب أرزمصري
2 /1 كوب زيت نباتي
2 كوب ماء مغلي
1 بصل
2 ملعقة طعام صنوبر
2 ملعقة طعام ب
1ملعقة شاي نعناع مجفف
1 ملعقة شاي قرفة (دارسين)
ملح + فلفل أسود


طريقة التحضير



اغسلي الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.


ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي
ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه
ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.


. احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان
بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً.
اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sarita
المراقبةالعامة
المراقبةالعامة
sarita


تاريخ التسجيل : 28/02/2010
تاريخ الميلاد : 30/08/1990
عدد المساهمات : 135
انثى

العمر : 33
العذراء

المزاج كوووووووووووووووووول
المهنة المهنة : طالبة
نقاط : 26413
السٌّمعَة : 10
الوسام : الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه Avatar222220

الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه   الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه Icon_minitimeالخميس مارس 11, 2010 11:10 pm

مممممممممممممممممممم باين بنييييين شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
imy09
المراقبةالعامة
المراقبةالعامة
imy09


تاريخ التسجيل : 26/02/2010
تاريخ الميلاد : 25/05/1992
عدد المساهمات : 956
انثى

العمر : 32
الجوزاء

المزاج فوووووووووووووووووور
المهنة المهنة : طالبة
نقاط : 27390
السٌّمعَة : 22
الوسام : المشرفة المميزة

الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه   الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه Icon_minitimeالجمعة مارس 12, 2010 12:01 am

اسعدني مرورك عزيزتي يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الــدجـاج المــحشي عــلى الــطريـقه الــتركــيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فتحي البوخاري :: أقسام الأسرة والمجتمع :: قســــم الطبـــخ-
انتقل الى: